Наставники танцевали, кричали и пели

Третий выпуск третьего сезона шоу Первого канала «Голос » вновь был наполнен эмоциями и переживаниями как наставников, так и конкурсантов.

Порой они зашкаливали, особенно у Пелагеи (что уже никого, видимо, не шокирует) и Билана. Впрочем, в этот раз и Леонид Агутин не смог усидеть в своем кресле.

Пожалуй, лишь Дмитрий Нагиев в своих неизменных темных очках, скрывающих глаза, был невозмутим, обмакивая в соус сосиску и поглощая ее во время выступления очередного участника. Возможно, у ведущего от виртуозного пения конкурсантов разыгрывается аппетит.

Спокойствию ведущего можно было позавидовать, ведь в это время на сцене «Голоса » пела Мариам Мерабова. которая произвела на весь квартет наставников неизгладимое впечатление своим исполнением знаменитой Georgia. Билан. после того как повернулся к Мариам, от восторга вскочил на кресло и ликовал, увидев певицу. Он и Леонид Агутин устремились к сцене в желании заполучить такой бриллиант к себе в команду.

Однако Диму Билана ждало разочарование: Мариам Мерабова призналась в любви к Агутину и в том, что она его раба.

Рабой, но только своих эмоций, остается Пелагея . Судя по всему, ее танцы, крики и страстные стоны уже никого не удивляют, а Александр Борисович Градский. попросивший в эфире в прошлую субботу ее помолчать. махнул рукой и смирился с этим вулканом страстей, который с трудом усиживает больше пяти минут в кресле по соседству с ним.

После выступления Пьера Эделя с хитом The House of the Rising Sun Градский констатировал: «Она (Пелагея. — Прим. ред. ) сейчас будет танцевать». Пелагея не стала разочаровывать коллегу, выбежала на сцену к Пьеру, который попал в ее команду, и выдала радостную мини-пляску. В ходе разговора выяснилось, что в свое время молодой человек участвовал во французском «Голосе ».

Эмоционировал в третьем выпуске, соревнуясь в этом с Пелагей, и Билан. Поклонники шоу вовсю обсуждают в соцсетях, что он чересчур был громок и переборщил с криками. Так, дикий восторг у Дмитрия вызвало выступление Севиль Велиевой .

А вот Градский не скрывал своего разочарования от пения девушки, сказав, что « поет она фальшиво каждую пятую ноту ». Однако в этом Билан с мэтром категорически не согласился. Впрочем, фальшивые ноты Севиль теперь головная боль Агутина. команду которого она выбрала.

В этом выпуске Александр Борисович вообще был не столь радостно настроен, как коллеги-наставники. Его команда пополнилась лишь одним участником — Александром Бичёвым , студентом оперного отделения Музыкально-педагогического института.

Таким образом после третьего этапа «слепых» прослушиваний команда Градского самая малочисленная: в ней всего пять вокалистов. На одного певца больше у Агутина и Билана: у них теперь по шесть учеников. В качестве наставника Диму Билана выбрали Евгений Крафт и Симона Да Сильва. И больше всех — у Пелагеи, которая успела набрать команду из 10 человек. (Напомним, по правилам шоу «Голос » максимальное количество участников в каждой команде — 14.) Время покажет, не поспешила ли наставница с выбором… Ведь в прошлых сезонах ей уже приходилось сожалеть вслух после того, как ее команда была укомплектована, а на сцену выходили более сильные певцы.