Наставники шоу «Голос», 6-й сезон: Градский приехал на съемки в инвалидной коляске

Фантастическая четверка, «золотой состав», наш ответ «Битлз» — как только не называют эту конфигурацию судей «Голоса». Первые три сезона они работали в проекте, потом колоду начали тасовать и вот теперь наставников снова собрали вместе. Съемки шестого сезона «Голоса» стартовали в павильонах Мосфильма .

Ожидание: звучит пронзительная музыка из финальной сцены фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Градский, Пелагея, Агутин и Билан неспешно подходят к красным креслам с четырех разных сторон, глядя друг на друга. Каждый из них плачет. Обнимаются гурьбой.

Пелагея нервно трясет накидкой.

Что случилось?

С самого начала что-то пошло не так. Может, потому что судьба решила отомстить за Александра Градского, которого не пригласили в пятый сезон «Голоса», может, потому что нефарт с 13 августа решил переехать на 14-е. Так или иначе, Александр Борисович прибыл на записи слепых прослушиваний со сломанной шейкой бедра. Дима Билан пошил моднейший костюм баклажанового оттенка, который начал «стробить» (бликовать) в кадре — пришлось менять, для чего артист экстренно поехал домой. Пелагее во время грима случайно поставили пятно на накидку, еле уговорили певицу замаскировать проблему и не менять костюм. Лишь Леонид Агутин спокойно наблюдал за этим, сидя в распахнутой рубахе и являя белесым участникам массовки бронзовый загар с побережья Майами (там у артиста второй дом).