Экс-участница «Голос. Дети» Виктория Дробина: «Многие мечтают попасть к Пелагее»

Первый канал дал старт 5-му сезону популяного музыкального телепроекта для подростков. В этом году работать с маленькими артистами будут Пелагея, Валерий Меладзе и Баста. «СтарХит» решил узнать, какие настроения царят за кулисами шоу.

Последние анкеты на участие в новом сезоне проекта организаторы приняли в ноябре прошлого года. И вот сегодня стартуют трансляции «слепых» прослушиваний.

В шоу по-прежнему могут участвовать юные вокалисты от 7 до 14 лет, которые прошли предварительные кастинги.

Всего было подано более 7 тысяч заявок, тысяча юных певцов приехала на отбор в «Останкино» и только 123 человека допущены до «слепых».

«СтарХит» узнал у экс-участницы прошлого сезона «Дети. Голос» 16-летней Виктории Дробиной, которая в этом году работает на проекте юным репортером, как проходят выступления маленьких артистов, существуют ли интриги за кулисами шоу, а также — кто из наставников больше всех нравится конкурсантам.

«Это, наверное, будет один из самых ярких сезонов «Голос. Дети». Баста в первый раз на шоу. Я думаю, у него будет сильная команда с хорошим репертуаром. Мне Баста намного ближе по стилю. Пелагея больше народные песни исполняет, Валерий Меладзе все-таки относится к другому поколению. А Баста очень популярный среди молодежи, он даже по общению ближе к нам, подросткам и детям. Я хочу отметить, что Баста хорошо контактирует со зрителями. Он всегда разговаривает с залом, всегда заставляет всех смеяться, улыбаться. Он совершенно не стесняется. И очень отзывчивый», — сообщила Виктория.