Эфир уже совсем скоро: наставники шестого сезона шоу «Голос» набрали команды

Обширная география участников и ушедшие в полный отрыв наставники – съемки слепых прослушиваний шестого сезона вокального шоу «Голос» завершены. Премьерные выпуски на Первом канале состоятся в начале сентября – на старте нового телесезона.

Смотрите премьерные выпуски вокального шоу «Голос-6» на Первом канале уже с сентября

Уже ни для кого не секрет, что в «Голосе-6 » в красные кресла вернутся наставники, судившие первый сезон вокального проекта, – Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея и Александр Градский .

В первый день съемок, 14 августа, Александр Градский прибыл на «Мосфильм », где в этом году отстроена площадка для «Голоса», в инвалидной коляске. Мэтр сломал ногу, но все же приехал в павильон, таким образом, продюсерам шоу не пришлось переносить начало слепых прослушиваний. Кроме того, отважный Градский завил, что бросил курить.

Также, согласно инсайду со съемок шестого сезона «Голоса», к большой радости поклонников в шоу появилось огромное многообразие песен, которые исполняют конкурсанты. Между тем, чрезвычайно активны и сами наставники: они много говорят, острят, подкалывают друг друга, одним словом, жгут не по-детски. Видно, что они сами соскучились по шоу, по тому драйву, что дарит участие в проекте по поиску талантов.

Так, например, в перерывах съемок Леонид Агутин был скромнее всех, лишь изредка вступая в диалог с коллегами. Дима Билан временами то «залипал» в смартфоне, то заметно дремал, а Пелагея постоянно пела, видимо, соскучившись по вокалу за время декрета. И да, у Градского теперь новая игрушка – телефон. Говорят, бессменный продюсер «Голоса» Юрий Аксюта частенько ругал артиста за то, что тот все время «сидит» в телефоне и причесывается. В свою очередь, в одной из словесных перепалок Градский заметил, что сочетание «золотой состав», которым активно называют в СМИ четверку жюри шестого «Голоса», «дурацкое».

Вот еще из любопытных диалогов наставников:

Пелагея: – Извините за задержку.

Градский: – Которая была год назад…

Или вот такое:

Градский: – В девятом сезоне нужно будет рассадить Полю и Диму, постоянно болтают…

Еще из того, что, возможно, не попадет в эфир:

Градский: – Полина.

Пелагея: – Да не Полина я. Я Вас буду Виталиком звать, хотите.